Genésis

Abuelito

 

GENËSIS

 

 VERDE MAR,  CRISTALINO MAR                  NUBES QUE JUEGAN CHARADAS

OLAS QUE INSISTEN EN  RECORDAR            UNA CONSTANTE PROMESA

 PARAÍSO QUE EMBELESA                          PALMAS QUE SE RETAN

Y REALIZAN DUELOS CON EL VIENTO          ARENA QUE ENCIERRA UN UNIVERSO

ARCOIRIS QUE RECUERDA                       LA PROMESA DE DIOS

 RIO QUE APARECE AL RECODO                 CANSADO DE SER SE ENTREGA

JUEGA  Y COQUETEA CON EL MAR              Y LE CUENTA MIL HISTORIAS

SOL QUE SE TRATA DE ESCONDER             QUE SE DESPOSA CON EL MAR

LA LUNA COMO DAMA DE HONOR               Y LAS ESTRELLAS ARROZ BRILLANTE

 MUSICA QUE SUENA A PALABRAS              PALABRAS QUE YO TENGO

Y QUE DIGO SIN SONIDO                          PALABRAS QUE DIGO SIN DECIR

NOCHE QUE LLEGA SILENCIOSA                  QUE APAGA LOS SONIDOS

 QUE ENCIENDE LOS SENTIDOS                   QUE COBIJA EL LECHO ARENOSO

 AURORA DE FANFARRIAS DEL AMOR          CANTO DE LAS AVES QUE VELARON

TROMPETAS TRIUNFALES QUE ANUNCIAN     ¡LA VIDA SE HA CREADO!...

  • Autor: Abuelito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2010 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ChefsitoLove

    bienvenido amigo ala mundo de los poemas y de la divina inspiracion 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.