Tus Ojos

Tavog3

Al ver tus ojos siento tus caricias, en ellos están reflejados tus sueños y anhelos, donde el tiempo se ha detenido añorando los días de amor y pasión.

Tus ojos me llenan de luz, esperanza y me sacan de la agonía de la soledad, soledad qué poco a poco me ha destrozado el alma y corazón.

Tus ojos me dicen que me sigues amando, en sus palabras está todo lo que quieres y deseas, ojalá al verte al espejo los escucharás también y vuelvas a mí.

Tus ojos acortan la distancia que tú has querido poner entré los dos, por favor deja los malos momentos atrás y volvamos a acercarnos de nuevo.

Tus ojos no me mienten, no te mientas a ti misma, sé de nuevo mi amada amiga, compañera, esposa y amante, sé de nuevo el ser que amo inmensamente.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2022 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Tus ojos, tu alma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.