HUÉRFANO DE LUZ

WandaAngel

Éste breve y acongojado espacio que llenas con tu ausencia, es tuyo. Estás lágrimas de amor, estos suspiros, que de mi pecho vuelan, son tuyos. 

Mi mirada va hacia ti, mis manos, mis palabras, que como gotas golpean al caer, haciendo resonar ecos de olvido imposible, son tuyas. 

Mis labios se cierran cuando, en soledad pienso en ti, y me faltas como el alba que no llega, cuando espero por tu luz blanca, tu rocio, tu aire y el calor, que solo tu sol entrega,  cual beso desmedido de pasión y sudor. 

Esta melancolía, que hiere el alma y llena de caricias vacías, es tuya. Como todo lo que falta y se espera en un día de lluvia, huérfano de luz. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.