Semillas de amor

jesus alberto porras

Mujer sublime, gran dama.

Sembró semillas de amor.
Con nombres, hoy tan diversos.

Cómo pétalos de flor.

Ana María fue el roble

Llena de gracia y de sol

Con la mirada profunda

Buscando el verdadero amor

Chuy fue su brazo derecho

María de Jesús se llama

Segunda madre de todos.

Asumió con energía, el reto que su madre le dejara.

Toña ha ido adelante

Con su esfuerzo y con valor

Le pido a Dios que la guarde

Y la llene con su amor

Lucha rama de ese roble 

María de la luz su nombre

Le tocó mantenerse firme en el corazón

Lupe infante inocente 
Sin cobija quedó 

Llegó otros brazos 
Sublime gracia 

Dos gerberas brotando 
Llenas de amor 

Celia con un matiz
Prisma de color cuál diamante Dios la pulió 

La más pequeña cuál valor incalculable 

El criador la  lleno de gracia 

Cómo el Jasmin desprende su olor 

Yolanda desprende su amor 

Gloria triunfo Ana María porras Olivares

Sus semillas dejo 
Germinando nuevos retoños 

Sublime generaciones

Dejando recuerdos el creador no se olvidó 

Da de gracia lo que de gracia  recibiste

Que te ama el creador

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.