Te extraño

Christopher_Verdejo

Te extraño más que ayer,

más que las lágrimas 

del pasado y el futuro 

unidas en una sola gota.

 

Te extraño sin decirlo; 

gritándolo en silencio.

Aullando con la mirada,

rugiendo con el corazón.

 

Te extraño sin extrañarte

porque en la intemporalidad de mi mundo

nunca nos fuimos, 

seguimos sentados,

mirando el cielo infinito.

 

Te extraño, porque sin ti

la vida es como un péndulo 

qué va, pero no regresa.

Te extraño, simplemente te extraño,

como un calcetín

que  perdio su par. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.