Sueño o realidad

Argonauta de letras

¿Alguna vez has soñado algo tan hermoso que empiezas a buscarlo en la realidad?
Puede ser un paisaje ó una sonrisa de alguien especial pero llega al corazón
Un anhelo nuevo pero con sensación de nostalgia fuera de continuidad
Cuando se deja llevar por los sentimientos, no se puede lidiar con razón.

Un cielo tan hermoso y despejado como los del invierno,
La brisa fría acariciando tu rostro con fuerza pero gentil
El sol iluminando el campo de ensueño que hay ante mi rostro;
Trigales meciéndose de un lado a otro con un baile sutil

Pasto suave como alfombra acompaña mi camino 
A pesar de caminar solo, no me siento en soledad
Quisiera que vieras lo que será el próximo destino
Pero cada quien elige lo que es su realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Los sueños siempre están a un paso de la realidad.
    inmensos de bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.