Sin decir "TE QUIERO"

Mawy

Si yo pudiera decir: TE QUIERO,

con esa magia

que por ti siento,

te envolvería en una caricia

ese viento suave

que te arremolina,

sería un giro

sensual de danza,

y el erotismo

de la esperanza

de tus abrazos y las miradas.

Todo escondido

en manos que hablan,

que llevan trazos y pinceladas,

TE QUIERO en risas

y en añoranzas:

Es demasiado,

para una palabra!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.