Como

capek2021

Como quisiera poder despertar contigo en las mañanas ver tus hermosos ojos.
Como quisiera poder disfrutar contigo ese primer café de la mañana
Como quisiera poder sentir la humedad de tus labios al salir a las labores
Como quisiera que llegarás y me acompañaras de manera diferente cada día bajo el sol o la lluvia o la humedad.
Como quisiera qué con tu sonrisa, m recoger los frutos de nuestra labor.
Como quisiera en las tardes compartir tomados de la mano recorriendo un sendero.
Como quisiera compartir en las noches heladas junto a una hoguera contigo.
Como quisiera poder rodearte con mis brazos y sentir desnudo tu cuerpo y sentir tu calor, tu aroma y tu amor.
Como quisiera poder despertar contigo otra vez en las mañanas y empezar otro nuevo día que sea siempre diferente lleno de sorpresas.

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 08:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.