No me conozcas cada pulsación

Haz Ámbar

No me conozcas cada pulsación

desorbitada, tómame a base de tragos

hasta el alma prepararse

la otra dosis de sazón

a este estado de sopor animalada. 

Nunca escasee lo de ahora

subo en llamas, 

atrás no hay ni pasado

y te busco cuando estabas:

quiero irme, naufragar

fuera del mapa esta última noche...

Y que se acabe bien la historia

si hay otra a la espera

de ser contada, 

rápido se vaya lo que no

tanto merece el pararse

de golpe toda la máquina

además de esto nada especial;

mi carne imagino será

lo que algún día no quede

en retratos realzada.

Es lo menos que darte

un poeta de regalo,

sacar la magia de un agujero

en las estrellas

que da al desván y allí estamos

por supuesto ya. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 07:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Felix Olivares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.