Sabor a tí

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

Siento rezumar la humedad del aire,

el leve sentir de tanto llorar,

el murmullo tenue del agua silvestre

que entre el manto verde quiere sollozar.

Percibo la llaga desde aquí infinita,

percibo ese cielo que me hace soñar

oscuro y angosto,de obtusa caricia

pero tán profundo que quiero añorar.

Como siento su aire susurrarme al oido

ese aliento extraño que extraño faltar,

el sordo gemido del mar infinito,

el largo lamento de cruel susurrar.

Como siento tierra,cielo,mar y viento,

eterna mixtura que anhelo amasar,

palpo aquí en mis dedos todo el sentimiento

y ese gris lamento que arrastra al pasar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 07:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.