~y soñar será parte del dolor... cambiemos eso~

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Esperar volverte a encontrar

aún si es después de mil vidas

soñar con regresar atrás

 

si fuera tan fácil ya lo haría

pero las mentiras son tan reales

y esa esperanza se esfuma al sentirla

 

dar vida a esas cenizas ya consumidas

será un sueño inalcanzable

 

¿por qué te vas?

aún quiero que sonrias

"y sigas por ese camino sin mi.."

un sacrificio de sobra talvez

pero aún puedes, puedes intentar

"aún continuar sin mi..."

 

el dolor, será un gran recuerdo, uno tan persistente en mí....

 

¿vendrás una vez más?

si vivir, fuera solo vivir

la respuesta sería sencilla

pero tan solo ir es más que vivir

no se lo podría resistir...

Pero es confuso no dar un paso atrás sabiendo que es posible regresar

Sé que eres tú, solo tú

Quien puede avanzar y yo igual

Pero lo dejas desigual

Irte y ya, ¿no lo ves mal?

Sé que aún puedes, continuar por ese camino pensando en mí...

Juntos de la mano y mil sueños cumplir...

¿Por qué esperar? cuando sabemos que todo marchita

El error de la resignación, cuando la usas para matar al interior...

Persistir es salir del sueño y el sueño es dolor...

En lugar de dejarlo todo en ilusión y acabe en desilución

El ayer acabo, el mañana viene

El mundo no acaba al ver ceniza

Hagamos de la libertad parte de nuestra mirada, no veas al mundo como un pasillo estrecho y alargado, rompe las paredes que te asfixian tanto...

Sé que puedes, descubrirlo todo junto a mí... 

Sin ataduras ni rastros de dolor, conmigo y contigo desde el interior al exterior...

     ×𝓞𝓼𝓱.·𝓥.·

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.