BUENAS NOCHES AMOR; HASTA MAÑANA

Pablo R.

 

 

Buenas noches mi amor,
hasta mañana...
Yo me quedo en mi insomnio
y tu vuelas hacia el alba
donde nace Febo
en medio de un mar en llamas;
yo me quedo fumando
con mis miedos y fantasmas.

Buenas noches mi amor,
hasta mañana...
Tú te entregas a los brazos de Morfeo,
y en susurros
tejes sueños en tu almohada;
yo despunto soliloquios con la luna
y discuto soledades en mi cama.

Buenas noches mi amor,
hasta mañana...
Tu piel es nieve
en tus sabanas de plata,
yo soy fuego
que arde entre las sombras,
agonía en las estepas silenciosas,
tizón que arde 
en lo vasto que no alcanza.

¿Habré de verte nuevamente con el día,
golondrina añil
que haces nido en mi ventana?
¿Volveré alegrarme 
con tu trino que me anima,
o será en la tarde
tu arrullo hacia mi alma?

De sol a sol
te estaré esperando,
buenas noches mi amor,
hasta mañana.

 
-. PaR
Derechos Reservados
23032022

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 04:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Preciosa despedida aunque solo sea hasta mañana.
    Bien Pablo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.