PEREGRINO NOCTURNO

damtée


Con las sombras de la noche mi cuerpo se cubre,
destruye mi insomnio, mi sueño profundo,
desorden encierra mi mente traviesa,
descanso que pesa, mi espíritu vela.


La obscuridad de la noche, penetra en silencio,
me cubre con su letargo, y vienen a mi mente,
esos bellos recuerdos, aunque a veces atormentan,
aun si los envuelvo y acaricio, para sentirme en compañia.


La luna que esta en el cielo
es mi única compañera,
y bailo con su reflejo
como en vals de quinceañera,
mis estrellas adoradas
me hacen falta en el día,
e inspiran las poesías,
que le dedico a mi amada.


La noche es mi eterna confidente
me acompaña en mis conquistas
alegra siempre a toda mi gente
y aunque las estrellas sean mas vistas
es la noche la que ilumina mi mente


Aunque se ponga muy negra
ya no le tengo algun miedo,
por el contrario me alegra
con solo mirar hacia el cielo.


tengo mucho frio,
y esta tenue luz,
no cubre ni minusculo,
mi alma negra.
Huyo de la verdad,
pero asi vivo-un simple peregrino,
no ven como la luz me alumbra,
la oscuridad es mi mejor escondite,
de mis deseos y maldades.

  • Autores: damtée, Colombiana, Don Juan, Ecos del Corazon, Agst
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de septiembre de 2010 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: hey solo escribe sobre la noche, los sueños , lo que quieras. GRACIAS POR PARTICIPAR :p
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.