Amor sin fin

max2024

Amor sin fin

 

Porque va a ser un recuerdo Sigo llorando en mi corazón Porque sé que voy a verte de nuevo Voy a cambiar mi amor infinito En llamas sin fin ¿Está en algún lugar del resplandor de la aurora? Eso es suficiente para mí Cuando se despierte, casualmente abierta la puerta Debido a que el pájaro del amor volará Que fluye la vida no se puede detener Porque quiero ser libre Siempre quiero perseguir los sueños Hasta que me doy cuenta de algo Mil años es un segundo Quiero ir a ver los recuerdos vacilante Incluso si todo esto desaparece del cielo No se arrepentirá de nada Quiero estar ebrio de amor, muy bien destruidos A medida que nuestros corazones son diferentes en el caos No me hagas triste como el vuelo Porque va a ser un recuerdo Sigo llorando en mi corazón Porque sé que voy a verte de nuevo Sonidos, sensaciones, amor, amigos, familia. Con tantos tesoros, Ahora he sacado mis propias líneas Y comenzó a caminar de acuerdo con ellos. Una vez que el horizonte de la plata ha comenzado a brillar, Voy a ser capaz de soñar un nuevo sueño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2022 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.