Que Gracioso es

Taly

Que gracioso es tu "amor"

Me pregunto cuanto tiempo en verdad

Tardas enamorado

Ya vez ayer que me decias te quiero

Y hoy se lo dices a ella

Mientras yo apenas y te voy olvidado

Que gracioso oir "Te amo"

de unos labios mentirosos,

Que no saben lo que Amor se ha significado

Que dolor por ti que no sabes la verdad del Amor

Que no te das cuenta el peso de la palabra

Que no sabes que dolor causas a el corazon

Que sin mas evitarlo de ti, una mentira, se ha enamorado

Que gracioso es ver a dos niños jugando al amor

Tratanto decir lo que nunca han sentido

Que trizte es ver que jamas a comprendido

el poder de un "te quiero" al oido

Que gracioso es ver que jamas as pensado

En lo que ayer me dijiste

Y yo lloraba desconsolada por

Ese niño que no sabe amar

Que gracioso es pensar durara para siempre

Mientras el tiempo sabe que mañana se va ha acabar

Es gracioso saber que nunca te voy a olvidar

Mientras yo se que algundia me borraras

Para siempre de tu vida...

Que gracioso es no lo cres?

~Taly~

  • Autor: Taly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2010 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    No es gracioso "jajja" es... patetico para el...

    Genial, amiga!

    Rocio

  • Alma al aire

    Cuantos hay así lamentablemente! 😛
    Pero genial como lo plasmaste
    un abrazo fuerte! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.