Cuando me digas que sí

Iván González Martínez

Cuando me digas que sí
Más bien será un acto reflejo,
Como cuando llegas al espejo
Y el sonríe para ti.

 

No habrá titubeos
Ni carcajadas a lo loco,
No habrá nervios si te toco
Ni temblores si te veo.

 

Porque me habré reinventado
Tantas y tantas veces,
Que cuando ese instante nos bese
Tus temores se habrán marchado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    ...me agradó leerlo...Gracias !
    Le dejo una estrella..

  • Sabrina .

    Que le diga SI 🥰‼️ pronto pues quiero saber cómo sigue esa historia 🤗☘️.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.