Quisiera

Socorro Andrea



Quisiera tenerte siempre
En cada paso, a cada instante.
Quisiera contar contigo
Para todo y para nada.
Para cuando esté feliz
Y también para cuando pierda el rumbo
De mis días inciertos
De mi alma cansada.
Quisiera poder tomar tu mano
Solo eso...
Sentir tu mano
Y sentir también
Que el mundo es como lluvia
Entre mis dedos
Y no tener miedo nunca
¡ Nunca !
Quisiera que estés conmigo
Y percibas la inmensidad de amor
Que aún puedo dar
Siendo a veces viento
Siendo a veces noche...
Quisiera que el tiempo y los años
No nos impidan volver a soñar
Porque la vida sin sueños no es vida
Porque siento más de lo que siento
Porque hay corajes en mí que desconoces
Y porque es este amor realmente
Lo  único que nos queda.

Quisiera simplemente tenerte a mi lado
Y caminar sin prisas
Y doblar las esquinas
Y mirar de reojo la luna
Y sentir que somos aún capaces
De amar con locura
Pero no estás conmigo
Y esta lluvia que ahora cae sobre tu recuerdo
No nos moja al mismo tiempo
Y por eso sé
Que  no tengo nada
Salvo tu ausencia
Y tu último adiós .
Quisiera tenerte a mi lado
Con tu mano en la mía
Y descubrir por fin ese mundo aparte
Que se me negó ...
Pero el destino otorgó solo distancias
Lluvia infinita
Y eterna nostalgia...

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quisiera tenerte a mi lado
    Con tu mano en la mía
    Y descubrir por fin ese mundo aparte
    Que se me negó ...
    Pero el destino otorgó solo distancias
    Lluvia infinita
    Y eterna nostalgia...
    .................
    Eterna nostalgia es la que hay en mi alma y corazón, creo no resistir más este dolor que me mengua la vida todos los días. me apoyo en tus versos para decir lo que me gustaría decir.
    Apapachos mi querida amiga Andrea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.