POR QUE TE QUIERO

piedad torres

Por que te quiero ,por que en mis días 

y noches me las paso pensando en ti,

por que tu sonrisa me enloquece al paso 

de tu mirada con el corazón que late 

me lo haces que se derrita por tu querer,

por que en la misma distancia hace que no 

pueda tocarte y el suspiro del reflejo del 

aire que respiras hace el tacto de tus manos ,

con el susurro de tus oídos haces que mi 

imaginación vaya a mas allá del querer.

En las largas noches de soledad jugando

al parchís comencé a conocerte y comencé 

a ser tu amiga sin esperar nada a cambio,

sin esperar a un amor ,sin sentir con el corazón,

sin sentimientos ni ilusión ,

pero tu ,solo tu ,as comenzado a darme 

ese amor ,esa ternura ,algo inesperado ,

sin imaginar que volvería a sentir y 

tener esa ilusión en la cual me hace 

quererte ,por eso mismo cada  día 

que pasa me haces brillar como brilla 

el sol de cada mañana ,por eso mismo 

te quiero tanto que mi alma brilla 

por cada palabra que me dices ,

pero la haces tanto brillar que jamas 

pensé en tener un amor de tanto dar y recibir .

suficiente para decirte :

POR ESA SENCILLA RAZÓN TE QUIERO

                     P.T.L (22-03-2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.