LAZO ETERNO.

shoss

 

Cuando pienso que fuimos los dos

la locura en busca de razones,

rebeldías que afloraron para ver

los maltratos que nuestro amor sufría;

 

Mejores cosas que otros te ofrecían

discriminando mi angustioso ser;

espejismos que, de mí, te apartaron;

enajenada alucinación bloqueadora.

 

Una profunda pena tiende a salir de mi pecho;

es mi razón la que impide dar rienda suelta al dolor.

Ese dolor incoloro; invisible, maltrata mi sentimiento;

empuja y reta los galenos que no visualizan porqué’s.

 

Es otra lucha en esta guerra de deseos inconclusos;

Abortados sentimientos cuya pared derrumbada

no encuentra bases donde asirse donde enraizar

cariño y afectos.

Volátiles como el aire, se contaminan de las tristezas

que en tu caminar dejaste…

 

Te absorbió el espejismo; y, quedaste prisionera

de aquella cárcel perpetua… Me acompaña y cubren

signos de interrogación, que asfixiaran mi vida

Son las noches de pecado el cruce en nuestros caminos.

 

Seir Holbein Salazar S-Colombia

 

Shoss 22/032022.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.