LA PRIMAVERA...

Pyck05

La primavera
llegó con sus colores
encantadores.

Llegó y llenó
los campos de alegría
y de sonrisas.

Por todas partes
las flores ya despuntan
en la arboleda.

¡Cuánta ternura
se ofrece a nuestros ojos
con poesía!

Y es que las flores
son versos encarnados
que nos regala.

Tras largo invierno
despierta, con su gracia,
la primavera.

Hoy sigue el viento
dejando sus silbidos
del sudoeste.

Hoy los cencerros
y esquilas del ganado
siguen cantando.

Y tú prosigues,
gozando de la vida
un día más.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Primavera la estación de los colores y los aromas, de la frescura de la lluvia, tiempo lleno de magia. Un verdadero placer disfrutar tus letras.

    Saludos, Alex.

    • Pyck05

      Gracias Alex.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.