PLEGARIA DE UNA MADRE

Magnolia Stella Correa Martinez

Un anhelo celestial
Ilumina el ambiente…
El viento entona
Una callada melodía,
Que alumbra dulcemente
El despampanante espacio…
Preñado de sombras luminosas
Sin forma y sin presencia,
Que danzan al ritmo
De un excitante silencio…
Privilegio exquisito de la soledad.

Ante el sufrimiento inocente
Del hijo castigado,
Plegaria de una madre
Que llora arrepentida…
Dios es todo y nada,
Castiga, pero también ama…
Ese es el dios de la mente humana…

Magnolia Stella Correa Martínez
Colombia
2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Nostálgicos pero valederos versos mi estimada amiga Magnolia.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.