DESOLACION

Pablo R.

 

Solos nacemos
y solos morimos...
Solos caminamos
por los laberintos de la vida,
huyendo de los fantasmas,
escapando de los inviernos,
de los demonios
que asaltan insomnios,
que habitan nuestros infiernos.

Solos nacemos
y solos morimos...
Solos crecemos,
solos navegamos
por los océanos del miedo,
solos naufragamos
al enfrentarnos
a todo aquello que tememos,
aferrados a la balsa
de la esperanza y los sueños.

Solos nacemos
y solos morimos...
Solos hacemos frente a las dudas,
al desengaño
aunque acompañados nos encontremos;
la lucha la hacemos solos,
las batallas
las llevamos dentro.

Solos nacemos
y solos morimos...
Nadie sabe los diamantes de sal
que muchas veces llovemos,
no saben de las tormentas
que en el alma tenemos,
solo saben de los poemas
que escribimos con el viento
en las hojas desgastadas
de los años y los tiempos.

Solos nacemos
y solos morimos...
y en soledades
vamos muriendo.

 
-. PaR
Derechos Reservados
22032022

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2022 a las 04:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema donde no falta la verdad
    Un abrazo

    • Pablo R.

      Muchas gracias Antonio por tus comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.