AMAR O ENAMORARCE

blank

NOS ENAMORAMOS CASI SIN DARNOS CUENTA

PERO AMAR REQUIERE UNA DECISION VOLUNTARIA.

SOMOS CAPASES DE ENAMORARNOS EN UN INSTANTE

PERO APRENDER A AMAR ES ALGO QUE LLEVA TIEMPO.

EMAMORARNOS ES IDEALIZAR A UNA PERSONA

PERO AMAR ES ACEPTAR A UNA PERSONA COMO ES.

EL ENAMORAMIENTO SE ESFUMA CON EL TIEMPO

MIENTRAS QUE EL AMOR SE ACRESENTA DIA A DIA.

CUANDO ERAMOS JOVENES Y TIERNOS

NOS ENAMORABAMOS PARA DESCUBRIR EL AMOR.

AHORA QUE SOMOS ADULTOS BUSCAMOS EN EL AMOR

EL CAMINO PARA VOLVER A ENAMORARNOS.

NO ES QUE CON LOS AÑOS NOS VOLVAMOS MAS FRIOS

SINO QUE AL MADURAR BUSCAMOS EN PROFUNDIDAD

LOS TESOROS QUE ENCIERA LA PERSONA QUE AMAMOS.

EL VERDADERO AMOR ES ALGO PROFUNDO Y DURADERO...

EL ENAMORAMIENTO ES ALGO SUPERFICIAL Y PASAJERO.

AUNQUE PARECEN COSAS DIFERENTES NO EXISTE SEPARACION

ES  IMPOCIBLE AMAR A ALGIEN SIN LLEGAR A ENAMORARCE

COMO TAMPOCO HAY ENAMORAMIENTO SIN UNA GOTA DE AMOR.

  • Autor: almendrita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2009 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.