CAMINOS SIN RUMBO

WandaAngel

No dije que eras viejo, 

sólo un hombre maduro, 

que busca flores en sueños

y la luz donde está oscuro. 

Nunca hablé de tu cansancio, 

ni de tus planes futuros, 

ni de la soledad que arrastras,

que es un destino profundo. 

No mencioné tus heridas,

ni tus paseos nocturnos,

sólo insinúe que un buen día 

te irías por caminos sin rumbos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.