YO SÉ QUE TE QUIERO TANTO

Jareth Cruz

 

YO SÉ QUE TE QUIERO TANTO

 

Yo sé que te quiero tanto,

pero no preguntes cuánto

porque ni yo mismo sé.

Mejor mira cada obra,

el amor en ellas sobra,

pues de ti me enamoré.

 

Yo sé que te quiero mucho,

es por ti que siempre lucho

para darte lo mejor.

No me digas que te miento,

es tan puro el sentimiento

y sé que se llama amor.

 

Yo sé que te quiero tanto,

eres el son de este canto,

y mi verso favorito.

Sin ti sólo hay nubes grises,

por eso somos felices...

¡Nuestro amor es tan bonito!

 

Yo sé que te quiero mucho,

es tu voz la que yo escucho

siempre en cada despertar.

No es que sea cursi o raro,

entiende que eres el faro

qué siempre me ha de alumbrar.

 

Autor: Jareth Cruz

Costa Rica.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Yo tambien te quiero tanto... pero leer y disfrutar de tu decir y sentir poético.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Jareth

    • Jareth Cruz

      Gracias amiga. Buen día y feliz sábado!

      El sentimiento es recíproco. Un abrazo fuerte, mi fiel lectora.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.