Holograma lejano de un rubio africano sin muelas

Francisco 1987

No puedo soportar la falsedad del verbo

soñar

como distinguen eso? 

si varias veces me he quedado mirando a una vieja que vende chicles por mas de 15 minutos, 27 segundos

No puedo soportar ni agüantar a profundidad

la angustia y miedo y terror de los signos solares de

virgo y leo y escorpio en los silencios largos y expansivos... casi infinitos

no puedo dejar de acostarme en las pistas

esperando el encendido de las motosierras cortando mi craneo

y mis pupilas y mis dedos inferiores

y mi poto

 

Nunca hubo guerras

no escucho salsa/reggeton ni a Taylor Swifft

y no creo en Jesucristo

ni Dios ni en los profetas que se acostaban entre ellos 

luego de fumar narguile

 

Y es mas

desde un punto cartesiano irracional

de la galaxia Pisciana

se escribe este texto - holograma

asi mismo

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 17:51
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.