VUELVE A LLOVER

puntoycoma

 

Mientras llueve,

agradezco tus miradas 

cargadas de empeño porque nos miremos.

Mis ojos aturdidos de gotas plateadas 

confundidas con las lágrimas. 

Mientras llueve,

me estremezco

si miro tus pestañas 

como pequeños alfileres de plata

Y vuelve la lluvia 

torpe y sucia,

sin música ni magia

calles desoladas 

de tobillos húmedos.

Mientras llueve

me detesto 

necesito tu abrazo de heno

olor y viento 

Mientras llueve,

eternamente, 

el agua corre rauda por los desagües

abrazandose al tiempo

mojando los tobillos despistados. 

Mientras llueve,

afloran mis almas 

la ventura y el sufrimiento 

la dicha momentánea  y el mar del tormento.

Vuelve a llover,

y desde entonces,

los días de tristeza 

amenazan furtivos.

Mientras llueve,

y saltaba sobre los charcos que dulce éxtasis invadía mis párpados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.