ES MOMENTO DE PAZ

José Mario Calero Vizcaino

 

 

Es momento de

guardar luto,

por las personas

fallecidas en

el combate bélico

entre Rusia y Ucrania.

 

Es momento

de solidaridad,

ante los refugiados

de Ucrania

qué son principálmente

civiles,

niños y mujeres.

 

Es momento de

sumarse al ánimo,

para frenar

ésta guerra

y manifestarse

pidiendo PAZ.

 

Es momento de

qué la paloma blanca

vuele muy alto,

sosteniendo una

rama de olivo

en el pico.

 

Es momento de

unirse al movimiento,

de reconstrucción

y restitución

del país qué conocemos

cómo Ucrania.

 

¡Es momento de PAZ!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Así es ..ya es momento..tantos inocentes ....unida a su grito de paz...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.