FILOSOFÍA DE LA CONCIENCIA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Décima meridiana

.

.

 

Estado, arte de sentir,

estar de alguna manera.

.

El sentido de existir

de persona cualidad

a su espejo no mentir

define su cualidad

.

De la cognitiva ciencia

es mostrarse coherente

intuición entre la gente

Que define su conciencia

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Certero certero sus versos...Saludos

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Lale Neda.
    Agradezco la visita.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.