¡AÚN QUEDAN "LOCOS"!

Alberto Diago

Desaparecen las capas

de nieve blanca,

se oscurece el cielo

con nubes negras,

no cesan el hambre

... ni las guerras,

¡hay un destructor

en el planeta tierra!

Pero... ¡aún quedan locos

haciendo poemas!

 

xE.C.

 

UN POETA NO SERÁ JAMÁS EL HÉROE

QUE DETENGA LOS MISILES DE LA DESTRUCCIÓN,

PERO JAMÁS DEJARÁ DE INTENTARLO.

 

Alberto Diago. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.