Poesía Mamita mamá

Gamaniel García Quevedo.

Poesía

Mamá

         Nunca más volveré a tu mesa

en tu día de Rosa

Volverán en cada año

estación y primaveras, 

y cada día más ausente mamá. 

                   I

Volverán todos tus hijos a 

estar juntos, pero siempre

sangrara esa erida

Por tu ausencia mamá. 

                 II

Me voy, mas allá del cilencio

buscando tu aliento,

buscando tus pasos pero

solo encuentro entre solloso

tu ausencia mamita y mamá.

                      III

A Dios para siempre con un

ramo de flores, por siempre

a tu tumba jimiendo y con llanto tus hijos te visitarán. 

                IV

 

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.