Sendas Oscuras

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

La vida es una senda oscura,

que se va recorriendo

con el transcurrir de los días,

desde el momento de nacer,

hasta que caduca la vida.

 

Exhala el cuerpo el alma,

dejando ya de ser,

el cuerpo reposa en  paz,

quedando en completa calma.

dando paso a la muerte,

que con violencia o calma

ha de proceder.

 

En vida o muerte,

senda oscura se ha de recorrer, 

ambas con incertidumbre,

se necesitará de una lumbre,

si exitoso se desea escalar hasta la cumbre.

 

Por siempre vivir o nunca morir,

se puede elegir ser inmortal siendo mortal.

se deberá apresurar, no espererar demasiado,

no sea que llegue el día fatal,

en el momento menos esperado.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por siempre vivir o nunca morir,

    se puede elegir ser inmortal siendo mortal.
    ..........................
    Eso es verdad, somos inmortales pero muy pocos lo entienden.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.