QUIERO SER

flavio alexander





Quiero ser esa persona por quién suspiras en tus noches.

Quiero ser tu aliento cuando te falte valor y fuerzas .

Quiero ser luz en tu camino para guiarte cuando estés en la oscuridad.

Quiero ser el abrigo que necesitas en tus noches de invierno.

Quiero ser tu dulce sueño para así hacerlo realidad al siguiente día.

Quiero ser el ángel que te guíe siempre al caminar.

Quiero ser el río que se lleve todos tus problemas y tristezas

Quiero ser el sol que te alumbre siempre en las mañanas.

Quiero ser la suave brisa que rose tus mejillas y te bese la frente.

Quiero ser ladrón pero solo para poderme robar tu corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.