APUNTES

Sixto Sanchez

Nacemos inocentes y sin adjetivos 

pero como no estamos solos

aprendemos a desear lo imposible.

 ____________________________

 

Deja que la energía fluya

las miradas toquen

las manos curen

la pasión te eleve.  

_____________________________

 

Nadie puede cambiar su naturaleza

Ni soñar los sueños de los otros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me gustó lo expresado por su pluma ...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.