Acompañante

The1975

No fuiste mi acompañante
Pero me alegraste como tal
El tiempo que me quede restante
Lo usaré para recordarte hasta el final
 
La nostalgia de ti me carcome
Tu recuerdo hace que me desplome
Te has ido para siempre
Aunque nunca te vayas de mi
 
Al mirar la Luna nocturna te recuerdo
Como te recordaré cada 7 de Noviembre
No fuiste mi acompañante, es cierto
Pero te recordaré de Enero a Diciembre
 
La tristeza de tus acogedores
No se podrá comparar con nada
La Luna nocturna se mira mas iluminada
Desde que tu paseas por sus corredores
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: The1975 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2022 a las 01:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.