El fruto no emergido.

Bernardo Arzate Benítez

Hay flores que caen

sin haberse convertido en fruto.

Hay niños que "caen"

sin haberse convertido en hombres.

 

Pero queda en la mente

del que la visto, bien grabada.

Y queda la huella de donde se ha desprendido.

 

Sí,se ha ido, pero su huella queda,

grabada con lágrimas

en nuestros corazones,

y con lamentos, en nuestra mente.

 

¡Oh,flor hermosa,

que no te dejaron ser fruto.

Oh,niño precioso,

que no te dejaron ser hombre!

 

Autor: Bernardo Arzate Benítez.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.