Desde que tú...

LisNazareth

Desde que comencé a escribir
lo hago solo cuando algo duele
o sé que va a doler.

Desde que llegaste tú
eres antónimo de dolor,
cura de lo que aún no sé
viene a dañarme.  


Desde ti,
yo soy mejor que yo,
todos los días,
un poquito más.


Porque desde que tú,
me da más miedo lastimarte a ti
que resultarlo  yo.


Por eso perdóname
si con las palabras
me quedo corta,
pero no sé qué hacer con tanto
y el silencio te he dicho más,
de lo que pude decirle a cualquiera

en voz alta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.