Ausencia Mía

Victor Hugo Moncayo

Aquel tiempo en el cual te sentía 

Te miraba y eras una maravilla 

Con una obsesión loca te seguía

Pasaba el tiempo y de ti,ya no sabía 

 

En mi mente divagaban esos defectos 

Y por consecuencia,yo los recuerdo 

Maldigo la manera en que los pienso 

Mi corazón dice, "ya no aguanto este sentimiento"

 

Poco a poco, creía que te veía 

"No es lo que parece", mi mente me decía 

Aturdido con ese pensamiento,más lejos te ibas 

Y sin querer parcialmente te perdía 

 

Siento que me voy superando 

En este mal que me tiene atrapado 

Se que pronto seré encontrado 

¡Oh! He sido liberado 

 

Notaba que algo venía 

Porfin lo veía 

Tanto lo buscaba,tanto lo quería 

Para al fin darme cuenta,que la ausencia era mía 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: VMon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 16:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada más que a ti mismo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.