PERDÓNAME, POR QUERERTE.

J.E.A.POETA

 

PERDÓNAME, POR QUERERTE.

Perdóname; Por pensar en ti, antes de dormir.

Perdóname; Por tener, mil ganas de verte.

Perdóname; Por anhelar, estar a tu lado.

Perdóname; Por pensar en ti, una y otra vez.

Perdóname; Por extrañarte, y sufrir cuando estas ausente.

Perdóname; Por quererte robar Un abrazo, una caricia.

Perdóname; Por mirar, tus labios.

Y sentir, un anhelo enorme. De querer besarles.

Perdóname; Por intentarte sorprender, conquistar.

Por querer, llamar tu atención.

Perdóname; Por quererte robar, una sonrisa.

Una mirada, tal vez, un te quiero.

Perdóname; Por quererte, con locura y pasión.

Perdóname; Por quererte, conocer.

Como nadie jamás, lo ha hecho.

Perdóname; Por los, largos mensajes.

Las flores, los versos, y poemas.

Perdóname; Por tener, mil fantasías contigo.

Y aunque, tu no las sepas.

Perdóname; Por imaginar, que te hago el amor,

En mis sueños.

Perdóname; Por quererte, abrir, mi corazón.

Y que entres, en él. Así mismo, que conozcas.

Todo lo que soy.

Perdóname; Porque, aunque. tu no, me quieras.

O no sientas, lo mismo que yo. Siempre querer, estar presente.

Perdóname; Por intentar hacer, que te fijes en mí.

Y que tal vez, intentes quererme.

Perdóname; Por desearte, tantas veces.

Por no decir, siempre.

Perdóname; Por anhelar leer, un mensaje tuyo.

Sentir tu fragancia, o escuchar tu voz.

Perdóname; Por imaginarme, contigo.

Tal vez comiendo, un helado. O tomando, un buen café.

Perdóname; Por querer, tomarte la mano.

Por querer, darte un abrazo.

Perdóname; Por tantas veces.

Desnudar, tu cuerpo y tu alma.

Perdóname; Por mirarte, cuando no lo ves. 

Perdóname; Por querer, estar en tu vida.

Perdóname; Porque. aunque nunca, Me aceptes.

Debo, confesarte. Que me he, 

Enamorado de ti.

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/perdonamepor-pensar-en-ti-antes-de.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso poema.
    Me agradaría darle voz.
    ¿Aceptas?

  • valsviki

    Me encanta como plasmas lo bello, pero a su vez lo doloroso que puede ser tener un amor no correspondido.
    Bellísimo!

    • J.E.A.POETA

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.