ODA A UCRANIA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

No a las guerras.

.

.

Es criminal soñar despierto

seudo dueño de una potencia

¡que alevosía! Invade  sin consciencia

Y con falso  motivo, incierto.

Su víctima siempre despierto

Irracional… el hijo de Putín

(Vladímir Spiridónovich Putín)

El soñar ser  imperialista

en mente de en un loco exista

nunca, NO  FUNCIONARA, CON O SIN.

.

Muerte, anciano , mujer, soldado

Bebes… dime tu que sentís

el desestabilizar un país

por un cerebro enajenado.

Esta estrategia ha fracasado

Ucrania es  soberana y democrática

basta recordar otro mente hipócrita

el fracaso igual, Trump  no pudo

RUSIA, invadir, queda trompudo

ES OTRA VICTORIA CRISTODEMÓCRATA

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

 

Décimas Ritmo: aaBaaBBaaB

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.