EN BRAZOS DE AMOR MI NIÑA ESTABA

miguelangel2889

 

 

En brazos de amor mi niña estaba 

dormida, y tan hermosa, se veía, 

y al verla inocente que se movía 

era como si una ternura me tocaba. 

Yo la veía atento, y contemplaba 

cuántos gestos en el mundo hacía; 

con su encanto, soñando, lo decía 

que aquellos días, ella me alegraba. 

Que tiempo tan feliz se mudaría

¡Oh, breves horas que viví contento!

en tan lejanos, años de alegría... 

peregrina infantil de mi pensamiento. 

Imágenes, de fantástica pintura 

que muestra un cuadro verdadero, 

heredaste de tu madre la hermosura, 

en un inocente amor tan duradero; 

junto a su gran amor y su valía, 

con un corazón amable y sincero.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Que lindo poema a los recuerdos de tu niña....pero si es peregrina la infancia .... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.