Corazonada

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Cuando tengas una rosa,
no la dejes de mirar,
dale besos del manjar
que se sienta muy dichosa.
Siempre dile que es preciosa,
haz de poco una sorpresa
que se sienta la princesa
más querida de la casa,
cuenta siempre lo que pasa;
el detalle le interesa.

Nunca arranques su corpiño
con la extrema sensatez,
se muere de timidez,
si la tratas como niño.
No desprecies su cariño,
pues la vida va premiar,
una lección te va a dar,
si te portas inocente.
El regalo está pendiente,
¡no la dejes marchitar! 

           Samuel Dixon [20/03/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.