número 3

FernandoTS

Hipócritas, mentirosos, holgazanes,

gente vulgar apretada,

oliendo a comida rápida

y sueños rotos,

yo os perdono.

 

 

Obsesionados, lujuriosos, compulsivos,

chusma esclava de sus instintos,

locos por ensuciar de lodo

la extraña moral

de sus disfrazados semejantes,

yo os eximo de toda culpa.

 

 

Enfermizos, cobardes, patéticos,

débil grey variopinta,

ladrillos tristes con que los amos

construyen su cómoda vida,

yo os limpio de pecado.

 

 

Deprimidos, adictos, exhaustos,

masa sin fin de luchadores

empujados al tedio diario.

 

 

A todos vosotros os soporto y os amo.

Saluden a uno de los suyos.

  • Autor: FernandoTS (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 07:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.