Mi primer poema de amor

Valentilín

Que grande es la vida, historias
que contar y relatos que escuchar
una sola vida llena de risas y amores,
¿Qué sería de nosotros sin emociones? 

Amores como el mío por mi querida rosa.
Teniéndote en mi mente hoy me perdí
¿Quién guiaría mi camino como narrador
si no te tengo a ti?
viviendo en este mundo gris, donde si no estás no se puede ser feliz

Quien no se alegra con una buena historia
quien no pensó en el principito y en su rosa
¿Por qué no hacemos de nuestro amor una rapsodia?
Donde todos son felices y terminamos juntos amándonos
y quizás  algún día contigo pasear y  en una noria llegarte a besar  

Querida mía no se ni lo que digo ni lo que va a pasar
pero una historia no tiene que tener sentido y podemos decidir el final
espero me ames a mi como yo a ti ¿por qué no ser una pareja feliz? 




  • Autor: Ruiseñor Baldío (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2022 a las 02:00
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias a esa personita a la que se lo dedique, espero seguir escribiendo para ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.