Utopía

TRISTE TROVADOR

¡Qué feliz goza tu sonrisa suave!

Cuando futil discurre

En tus labios cándidos,

 

¡suave tu risa!

¡Suave tu canto!

 

A mi en mi pecho el corazón oprime

cuando presto tu voz en mis oídos acierta

 

¡calla mi voz!

¡calla mi lengua!

 

Tu figura radiante mi pensamiento desnuda

cuando absorto veo tus pechos ruborizados,

un calor pueril dentro de mi cuerpo nace

blanquea mi mente, tiemblan mis labios.

 

Por fin logro verme frente a ti sentado,

Ahora lo entiendo todo.

Utopía de amor, dolencia infinita,

en el letargo del tiempo,

me pienso; morando en tu regazo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Me gustó tu utopía un abrazo,poeta

    • TRISTE TROVADOR

      Muchas gracias por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.