EL POETA

WandaAngel

En un lugar de Ucrania,

al lado de una ventana,

alguien escribe unos versos.

En una ciudad ya en ruinas, 

y con el traqueteo de las balas, 

el título es amor, muerte y silencio. 

El lo escribe con su sangre, 

sobre el misterio de un papel viejo.

Éste será su último poema,

después quedará la destrucción

en el hospital, la calle

y el cementerio. 

En un lugar de Ucrania, 

encontraron un poeta muerto.

En el bolsillo llevaba

un papel ajado 

y un escrito húmedo de besos. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    El poeta da la vida por la poesía,pero su poesía encarnará en quien la revive.
    Un saludo Wandangel desde lejos con cariño.

  • Lale Neda

    Un escrito húmedo de besos ..solo imaginar tu poema me dolió el alma..Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.