! Te extraño !...Mi cielo

MISHA lg

 
!Te extraño mi cielo!
 
Amor te estuve esperando, 
contando los minutos en cada uno de mis suspiros,
llenos de ternura 
de besos.
 
Me miraba en la ventana
reflejado mi rostro y solo al recordarte,
mi faz se iluminaba.
 
 
Así pase la tarde , te pensé, te sentí,
te mire, entre el brillo del sol,
que traspasaba y se reflejaba entre mis manos,
me llene de tí con el calorcito que de ellos emanaba.
 
Y así amor llegó la noche, 
 
No pude mas te comence a llamar, entre el vaivén
de las nubes, entre el viento.
 
Mi ser…completito se estremeció, 
 
! te extraño me dijo el alma, mis entrañas
y mi cuerpo. 
 
Te necesito mi cielo
 
MISHA
lg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pedro enel

    Casi le da un infarto de tanto extrañarlo🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • MISHA lg

      asi parece Pedro jajajaja me gusta tu comentario, gracias poeta
      besos bessS
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.