el arte del sexo

guillermo jimenez

As visto en lo segundo

Va pasando el minuto

Pero que importa si solo tu y yo

Envuelto en nuestra propia fantasía

 

Me como tu pasión  beso a beso

Me voy entregando al infierno

En bajo de tu gemido

Bajo la puerta para que se a eterno….

 

Si solo comenzó en un beso

Sin saber q tu vestido se mataría

Y que tu ropa interior se suicidaría

Con tantas caricias se calentaba el cielo sin saberlo

 

¿Poema ? si eres

Tu cuerpo es el verso

Tus labios  la rima

Y tu carita la vida del poemas mas hermosa .. eres tu beb  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.