Muéstrame tus mejillas

Rafael Riofrio Tacuri

 

Han pasado días, semanas, meses

años, incluso ha pasado la pandemia

mañanas, tardes y noches se suceden

no veo los hoyuelos de tus mejillas

A veces el sol y otras veces la lluvia

los rayos del sol me traen tu sonrisa

la llovizna me recuerda los cafés

no veo los hoyuelos de tus mejillas

Temprano camino con tus ojos

que son la luz que me ilumina

a pesar que borra mis añoranzas

no veo los hoyuelos de tus mejillas

Dicen que estoy perdiendo el juicio

por imaginar tu risa y tu hermosura

replícoles a pesar de sus prejuicios

que no veo los hoyuelos de tus mejillas

podré algún día mirar tus mejillas...

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.