Eres La Respuesta ...

Socorro Andrea



Eres la respuesta
El final de la búsqueda
Lo inexplicable
Eres esa angustia
Que queda en el pecho
Cuando se ha pasado lo peor
Eres el sí y el no de todas mis preguntas

Eres lo lejano, lo inubicable
Lo que no está en ningún cielo      
Ni en ningún infierno
Sé que no estás aquí
Ni en ningún lugar
Y sin embargo
Te extraño, te huelo, te siento

Y soporto todas las heridas, todas las nostalgias
Para que sigas aquí , junto a mí
En lo inolvidable de mi alma
Sé que no será hoy ni mañana
Pero sé que llegarás algún día
Desde mis sueños….
Hasta mi vida….

     Ana María Indacochea Garreta                   Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.